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miércoles, 14 de agosto de 2013

SUDADO DE PESCADO


Ingredientes para el Sudado de Pescado
* pescado chico entero (1/2 kilo)
* cebollas en juliana
* ½ cda de ajos molidos
* 2 cdas de culantro picado
* ½ taza de Chicha de jora
* tomates en juliana
* salpimienta
* ½ Limon
* 1 cda aji panca molido
* 2 cucharadas de aceite
* ajies amarillos en tira
Preparación del Sudado de Pescado
Sazonar el pescado con sal y pimienta. En una sarten, con aceite bien caliente, poner, ajo, aji panca molido, y el aji amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad de el tomate y esperar que se deshaga el tomate. Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto decebolla. Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos. Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.

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