- 500 gramos de galletas dulces
- 200 gramos de margarina derretida
- 1 taza de leche condensada
- 1 corteza de limón rayado
- 0,5 tazas de jugo de limón (o menos dependiendo lo ácido)
_4 yemas
preparación del merengue
_4 claras
_1 taza de azúcar
Batir las claras hasta que este en punto de nieve, luego ir agregando de a pocos el azúcar. voltee el tazón si no se cae quiere decir que esta en su punto de nieve.
Preparación
Triturar 2 paquetes de galletas, derretir la margarina y agregarla a las galletas trituradas, amasar y colocar en un recipiente para pie, forrar bien el molde hasta las paredes de este.
En la licuadora colocar la lata de leche condensada y agregar el jugo de limón (puede quitar o agregar mas limón dependiendo lo ácido que guste).
Agregar la mezcla en el molde ya forrado de la galleta y llevar al horno por 15 minutos.
luego sacar del horno y dejar enfriar, cuando ya este frió verter el merengue, luego llevar al horno por 10 minutos o hasta el punto que usted quiera.
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