Páginas

viernes, 30 de agosto de 2013

GALLETAS DE AVENA



Ingredientes :


1 taza de harina

½ taza de azúcar

½ taza de azúcar rubia

½ cucharadita de polvo de hornear

½ cucharadita de bicarbonato de soda

¼ de cucharadita de sal

½ taza de manteca vegetal

1 huevo

¼ de cucharadita de vainilla

¾ de taza de avena

¼ de taza de nueces o pecanas picadas

Azúcar granulada



Preparación:


Mezclar la harina, azúcar, azúcar rubia, polvo de hornear, bicarbonato de soda y sal en un tazón. Agregar la manteca, huevo y vainilla y mezclar bien. Incorporar la avena y las nueces, combinando bien.

Formar bolitas y colocarlas sobre un plato con azúcar granulada. Acomodar las bolitas, dejando un espacio de 5 cm (3 pulgadas) entre galletas, con el azúcar para arriba en una placa de horno sin engrasar. Dejar espacio entre las bolitas.

Llevar al horno de 375°F (190°C) durante 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario