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jueves, 22 de agosto de 2013

ARROZ CHAUFA



Ingredientes

-3 tazas de arroz.
-250 g (9 oz) filete de pollo, cocido, cortado en trozos.
-4 tajadas de tocino sin grasa, en trozos pequeños.
-8 tallos de cebollita china, cortado en trozos pequeños.
-½ pimiento rojo, cortado en trozos pequeños.
-4 huevos.
-2 cucharaditas de kion (jenjibre) finamente picado.
-Sillao o salsa de soya al gusto.
-Ají no Moto (Glutamato monosodico).
-1 cucharada de aceite.
-Sal.

Preparación

Preparar el arroz con kion y poca sal.

Aparte, batir los huevos ligeramente, sazonarlos y freírlos en una sartén con poco aceite.

Una vez que la tortilla esté lista, retirarla de la sartén y cortarla en trozos pequeños.

Freír el tocino a fuego mediano, en una sartén sin grasa hasta que esté cocido pero no crocante.

En la misma grasa del tocino freír el kion. Subir el fuego y agregar el pollo. Una vez dorado, agregar el sillao y dejar cocinar por unos minutos.

Agregar al arroz la cebolla china, el pimiento y el tocino, y mezclar.

Luego, el pollo y la tortilla, mezclar bien. Por último, añadir el sillao.

Servir bien caliente y de inmediato.

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