miércoles, 14 de agosto de 2013
CHUPE DE CANGREJOS
INGREDIENTES
Seis cangrejos grandes
*Una cucharada de ajo picado
*Una cebolla en cuadraditos
*Media cucharadita de aji amarillo
*Seis tazas de agua
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Cuatro papas amarillas
*Tres huevos
*Una taza de leche evaporada
*Cien gramos de fideo
*Una cucharadita de orégano
*Dos choclos
*Sal al gusto
reparación
Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón. Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos. Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa. Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano. Servir acompañado con una rodaja de choclo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario