Páginas

miércoles, 14 de agosto de 2013

CHUPE DE CANGREJOS



INGREDIENTES


Seis cangrejos grandes

*Una cucharada de ajo picado

*Una cebolla en cuadraditos

*Media cucharadita de aji amarillo

*Seis tazas de agua

*Dos cucharadas de aceite vegetal

*Cuatro papas amarillas

*Tres huevos

*Una taza de leche evaporada

*Cien gramos de fideo

*Una cucharadita de orégano

*Dos choclos

*Sal al gusto


reparación

Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón. Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos. Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa. Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano. Servir acompañado con una rodaja de choclo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario