lunes, 19 de agosto de 2013
PIONONO DE MANJAR
Ingredientes:
06 huevos
140 gr. de azúcar
84 gr.de harina
84 gr. de chuno
1/2 cdta. de polvo de hornear
2 cdtas, de nuestro pisco
Preparación:
- Bata las claras a punto de nieve, agregar las yemas batiendo bien después de cada adición, luego el azúcar.
- Cernir la harina, chuño y polvo de hornear y agregar sobre los huevos batidos, mezclando suavemente.
- Forrar una lata de hornear con papel grasa y enmantequillarla.
- Vierta la preparación y empareje con la ayuda de una espátula.
- Lleve al horno 350 grados F - 175 grados C) por 12 minutos o hasta que esté cocido.
- Desmolde inmediatamente sobre una secador enharinado, desprendiendo rápidamente el papel.
- Ayudándose con el secador se enrolla y se deja enfriar (sobre una rejilla), para luego desenrollar y untar con manjar blanco, crema chantilly y fresas, crema pastelera, etc.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Se ve buenaso.... cuando preparas uno....
ResponderBorrar