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viernes, 16 de agosto de 2013

SELVA NEGRA



Ingredientes

-6 Huevos

-250 gr Azúcar blanca

-250 gr Harina sin preparar

-7 cdas Agua

-3 cdtas Polvo de Hornear

-4 cdas Cacao en polvo

-2 cdtas Canela en Polvo

-1/2 cdta Escencia de Chocolate

-1 Crema Chantilly

-1 lata Duraznos en conserva

-1 Taza Almibar de Durazno

Preparación

1. En un recipiente colocar los huevos enteros a temperatura ambiente, el azucar, el agua y la esencia. Batir hasta que tenga una consistencia cremosa.

2. Luego agregar de a pocos la harina el cacao en polvo, el polvo de hornear y la canela previamente cernidas, batir hasta que este bien integrado.

3. Poner en 2 moldes separados con papel manteca en la base para q no se pegue a 180° o 350 f. por 25 a 30 min.

4. Una vez cocidos, separarlos en dos y humedecer los 2 bizcochuelos con el almibar y ron. Luego untar con crema chantilly ambos bizcochuelos y a uno de ellos ponerle los duraznos cortados y luego unir ambos pedazos.

5. Luego untar toda la torta exteriormente con Crema y salpicar con rayadura de chocolate.

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