viernes, 16 de agosto de 2013
SELVA NEGRA
Ingredientes
-6 Huevos
-250 gr Azúcar blanca
-250 gr Harina sin preparar
-7 cdas Agua
-3 cdtas Polvo de Hornear
-4 cdas Cacao en polvo
-2 cdtas Canela en Polvo
-1/2 cdta Escencia de Chocolate
-1 Crema Chantilly
-1 lata Duraznos en conserva
-1 Taza Almibar de Durazno
Preparación
1. En un recipiente colocar los huevos enteros a temperatura ambiente, el azucar, el agua y la esencia. Batir hasta que tenga una consistencia cremosa.
2. Luego agregar de a pocos la harina el cacao en polvo, el polvo de hornear y la canela previamente cernidas, batir hasta que este bien integrado.
3. Poner en 2 moldes separados con papel manteca en la base para q no se pegue a 180° o 350 f. por 25 a 30 min.
4. Una vez cocidos, separarlos en dos y humedecer los 2 bizcochuelos con el almibar y ron. Luego untar con crema chantilly ambos bizcochuelos y a uno de ellos ponerle los duraznos cortados y luego unir ambos pedazos.
5. Luego untar toda la torta exteriormente con Crema y salpicar con rayadura de chocolate.
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