viernes, 16 de agosto de 2013
BUDIN
INGREDIENTES
12 panes
Leche 1 l
Pasas de uva 100 g
Huevos 6
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla
1|taza de azúcar
Pasas de uva
2 cucharadas de licor
PROCEDIMIENTO
Descortezar el pan y remojar en la leche.
Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor,
Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla . Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor.Caramelo Para preparar el molde, colocar sobre un molde redondo con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro
. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario