jueves, 29 de agosto de 2013
CHUPE DE LANGOSTINOS
Ingredientes :
¾ de k de colas de langostinos, limpias, sin caparazón
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
1 cebolla grande, picada gruesa, aproximadamente
1 cucharada pimentón
3 tazas de caldo de pescado
5 tazas de caldo de pollo
1 k (2 lb 4 oz) de papa blanca, pelada y cortada en cuadritos
1 taza de leche, aproximadamente
½ cucharada de orégano, seco
¾ de taza de arroz, cocido
6 huevos
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de vinagre
Sal
Pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, el ajo triturado, el pimentón y sazonar con sal y pimienta. Rehogar unos minutos y luego añadir el caldo de pescado, el caldo de pollo, y las papas picadas. Llevar a hervir hasta que estén las papas cocidas.
Incorporar el arroz cocido, el orégano y el perejil. Llevar a hervir nuevamente durante 5 minutos aproximadamente.
Agregar los langostinos, la leche y dejar que se cocinen los langostinos por 3 minutos. Rectificar la sazón. Antes de servir, introducir los huevos para que se calienten y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario