Preparación del ceviche paso a paso
El ceviche es uno de los platos más populares de la comida peruana, que se consume a lo largo de la costa del Perú. Existen muchas variedades y estilos de prepararlo, dependiendo de cada región. Sin lugar a dudas uno de los más ricos, a pesar de su simplicidad, es el ceviche de pescado.
INGREDIENTES:
200 gr. filete de pescado
170 gr. limón
4 gr, rocoto
5 gr. Culantro
40 gr. Cebolla roja
100 gr., de camote
10 gr. sal de mesa
5 gr., pimienta
53 gr.choclo entero
cancha
170 gr. limón
4 gr, rocoto
5 gr. Culantro
40 gr. Cebolla roja
100 gr., de camote
10 gr. sal de mesa
5 gr., pimienta
53 gr.choclo entero
cancha
PREPARACION:
Cortar en pedazos el filete de pescado, luego ponerlo en un tazón echarle sal y limón y dejar reposar 5 minutos ,luego agregarle el rocoto cortados en rodajas de preferencia que sean rojos, luego agregar el culantro picado y la pimienta a su gusto, si desea que su ceviche sea mas jugoso aumentar con el caldo del pescado.
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