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martes, 13 de agosto de 2013

CEVICHE

Preparación del ceviche paso a paso

El ceviche es uno de los platos más populares de la comida peruana, que se consume a lo largo de la costa del Perú. Existen muchas variedades y estilos de prepararlo, dependiendo de cada región. Sin lugar a dudas uno de los más ricos, a pesar de su simplicidad, es el ceviche de pescado. 



INGREDIENTES:
200 gr. filete de pescado
170 gr. limón
4 gr, rocoto
5 gr. Culantro
40 gr. Cebolla roja
100 gr., de camote
10 gr. sal de mesa
5 gr., pimienta
53 gr.choclo entero
 cancha


PREPARACION:

Cortar en  pedazos el filete de pescado, luego  ponerlo en  un tazón echarle sal y  limón  y dejar  reposar 5 minutos ,luego agregarle el rocoto cortados en rodajas de preferencia que sean rojos, luego agregar el culantro picado y la pimienta a su gusto, si desea que su ceviche  sea mas jugoso aumentar con el caldo del pescado.  

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