Páginas

miércoles, 28 de agosto de 2013

BAVAROIS DE FRESAS









Ingredientes :

1 ½ cucharada de colapez o gelatina en polvo

1 lata (14 oz) de leche condensada

3 claras de huevo
½ k (1 lb 2 oz) de fresas, lavadas y limpias
1 cucharada de jugo de limón

Salsa de Fresas:

½ k (1 lb 2 oz) de fresas
1 taza de azúcar, aproximadamente

Preparación:


Colocar las fresas en una olla y llevarlas a hervir 5 minutos. Hidratar el colapez o gelatina en ¼ de taza de agua por unos minutos y llevarla luego al fuego bajo para que se disuelva.

Licuar las fresas con la leche condensada, el jugo de limón y la colapez disuelta.
Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla de fresas con movimientos envolventes. Verter en un molde humedecido y llevar al refrigerador por 4 horas mínimo.
Desmoldar y Servir con Salsa de Fresas.

Salsa de Fresas:
Colocar las fresas con el azúcar en una olla y llevar a hervir hasta que espese ligeramente.

Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo Total: 4 horas






No hay comentarios.:

Publicar un comentario