miércoles, 14 de agosto de 2013
PASTEL DE PAPAS
Ingredientes:
1 kilo de papas sancochadas
½ kilo de queso fresco
4 huevos
½ tarro de leche
sal al gusto
mantequilla
½ cucharada de sazonador
1 rocoto
Preparación:
En un bol echar la leche, la mantequilla, derretida la sal y los huevos mezclar bien con el sazonador, una vez mezclados estos ingredientes hacer lo siguiente: Las papas están sancochadas y peladas se cortan en rodajas de tres. En una fuente enmantequillar la fuente, con poca mantequilla, cuidando que no queden partes sin enmantequillar; colocar enseguida una cama de papa sancochada encima una capa de queso fresco, cortado también delgado, otra capa de papas, otra capa de queso, así hasta terminar en una capa de queso, una vez terminado este trabajo con las papas y el queso echar sobre esta ruma de papas y queso, la preparación, que dejamos en el bol. Se echa sobre las papas y queso a que filtre hasta debajo de la fuente luego poner al horno hasta que cosa. Se prueba con un palito para ver si el huevo con la mantequilla y la leche se han cocido se saca, se corta y se sirve acompañado de lo que más le guste o también solo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Buenaso
ResponderBorrar