Ingredientes:
8 huevos
1 puñado de zanahoria en cubitos previamente cocida
1 puñado de alverjas frescas
1 puñado de vainitas picadas
1 brocoli o coliflor
6 ajos tiernos
8 espárragos
1 cebolla o 2 cebolletas
1 cucharada de ajo
aceite
sal
Preparación:
Lavamos el brócoli y/o coliflor y lo llevamos a la olla hasta que esté cocido, luego las escurrimos. Luego la vainita picada en rodajas o juliana, las llevamos a cocción y luego escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la freímos ligeramente en una sartén amplia con un poco de aceite y ajo. Entonces, añadimos las vainitas y las dejamos cocinar unos minutos. Necesitan más cocción que el resto de hortalizas.
Luego agregamos las otras verduras y continuamos salteándolas. Añadimos un poco de agua para que se cuezan bien y queden tiernas y jugosas, cosa importante para incluirlas en la tortilla. Agregamos sal y pimienta la gusto.
Cuando tengamos las verduras listas, las escurrimos del exceso de aceite y jugos y las mezclamos con los huevos batidos y salados ligeramente.
Vertemos la preparación en un recipiente resistente al horno y llevamos al horno a 200°C por 15 min o hasta que haya cuajado el huevo.
8 huevos
1 puñado de zanahoria en cubitos previamente cocida
1 puñado de alverjas frescas
1 puñado de vainitas picadas
1 brocoli o coliflor
6 ajos tiernos
8 espárragos
1 cebolla o 2 cebolletas
1 cucharada de ajo
aceite
sal
Preparación:
Lavamos el brócoli y/o coliflor y lo llevamos a la olla hasta que esté cocido, luego las escurrimos. Luego la vainita picada en rodajas o juliana, las llevamos a cocción y luego escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la freímos ligeramente en una sartén amplia con un poco de aceite y ajo. Entonces, añadimos las vainitas y las dejamos cocinar unos minutos. Necesitan más cocción que el resto de hortalizas.
Luego agregamos las otras verduras y continuamos salteándolas. Añadimos un poco de agua para que se cuezan bien y queden tiernas y jugosas, cosa importante para incluirlas en la tortilla. Agregamos sal y pimienta la gusto.
Cuando tengamos las verduras listas, las escurrimos del exceso de aceite y jugos y las mezclamos con los huevos batidos y salados ligeramente.
Vertemos la preparación en un recipiente resistente al horno y llevamos al horno a 200°C por 15 min o hasta que haya cuajado el huevo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario