Ingredientes
1 1/2 taza de harina para todo uso sin polvos de hornear
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de yogurt de sabor de vainilla o natural
1/2 taza de aceite
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Comenzamos precalentando el horno a 180°C y enmantequillamos un molde rectangular o de la forma que queramos para nuestro queque de yogurt, en una fuente mezclamos la harina, los polvos de hornear y la sal y en otra el azucar con la rayadura de limon, el yogurt, aceite, la esencia de vainilla y los huevos, mezclamos muy bien y vamos agregando la mezcla de harina lentamente para formar una masa suave y sin grumos!
Vamos llenando el molde para queques y lo horneamos unos 50 minutos, para asegurarnos de que este listo podemos insertar un palito al centro del queque de yogurt y si sale limpio es listo.
Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar y de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario