Ingredientes :
Preparación:
Hervir en una olla agua con sal. Cuando esté hirviendo echar los ramitos de brócoli, sin tapar la olla.
Cocinar unos minutos hasta que el brócoli esté tierno (al dente).
Retirar el brócoli inmediatamente a un colador y pasarlo por agua fría para interrumpir la cocción y que mantenga su color verde.
Mezclar en un plato o recipiente hondo mitad del sillao, mitad del aceite de ajonjolí, pimienta, canela china, la mitad del kion y colocar el pollo a macerar 1 hora.
Freír en una sarten, con aceite bien caliente, los ingredientes, por separado, y luego retirarlos: primero el pollo, moviendo con una espátula hasta que esté cocido y dorado, luego el pimiento, la cebollita china y por último los ramitos de brócoli. una vez cocido,
Una vez que todos los ingredientes estén fritos mezclar. Agregar el resto del kion rallado, el resto del sillao, el líquido de maceración del pollo y el aceite de ajonjolí. Sazonar con sal y pimienta.
Acompañar con arroz blanco.
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