Ingredientes:
1 lata de atún
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
perejil, ajo
sal, pimienta
aceite
Preparación:
Batir bien los huevos en un bol. Incorporar el atún desmenuzado, un poco de perejil picado fino, sal y pimienta. Finalmente, agregar la harina y los polvos de hornear. Batir bien. Calentar el aceite en una sartén chica y vaciar una porción de batido, moviendo suavemente para que no se pegue, dar vuelta y dorar la tortilla por ambos lados. Servir con ensalada.
1 lata de atún
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
perejil, ajo
sal, pimienta
aceite
Preparación:
Batir bien los huevos en un bol. Incorporar el atún desmenuzado, un poco de perejil picado fino, sal y pimienta. Finalmente, agregar la harina y los polvos de hornear. Batir bien. Calentar el aceite en una sartén chica y vaciar una porción de batido, moviendo suavemente para que no se pegue, dar vuelta y dorar la tortilla por ambos lados. Servir con ensalada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario