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jueves, 12 de septiembre de 2013

LECHÓN AL HORNO



INGREDIENTES 

1 Pierna de cerdo deshuesado
3 Cucharas de salsa de soya o sillao
Cerveza
Cebolla rallada
1/4 Taza de ají molido
1/4 Taza de ají panca molido
Mostaza
Sal
Comino
Pimienta
Vinagre

PREPARACIÓN

Para preparar este delicioso lechón al horno vamos a mezclar en un recipiente la cebolla rallada, la sal, el ají molido, la mostaza, pimienta, comino, el vinagre y el ají panca, luego colar todo lo mezclado, luego agregar a la pierna de chancho todo lo colado y dejar macerar por 24 horas, dando vueltas la pierna de chancho ocasionalmente.

Retirar la pierna de cerdo de la maceración luego agregar la cerveza y el vinagre y con la mezcla volver a introducir la carne de cerdo y luego llevar la pierna de cerdo al horno pre calentado a 380 oF por 2 1/2 horas, hasta que la pierna de cerdo este bien cocida y dorada.

Retirar del horno la pierna de cerdo y dejar reposar durante 10 minutos.

Colar el liquido y llevar a hervir hasta obtener la consistencia de una salsa.

Servir el lechón al horno acompañado de papas y ensalada.




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