Ingredientes :
1 k de tallarines
2/3 de taza de leche evaporada, aproximadamente
300 g de hojas de albahaca frescas
½ k de hojas de espinacas frescas, lavadas
¼ de taza de nueces picadas
½ taza de aceite, aproximadamente
400 g de queso fresco
120 g de queso parmesano rallado, aproximadamente (opcional)
Sal
Preparación:
Hervir agua en una olla e introducir las hojas de espinacas por partes durante 1 minuto.
Retirar, escurrir y secar.
Soasar las hojas de albahaca ligeramente en una sartén.
Colocar en la licuadora las espinacas, las hojas de albahaca, el aceite, la leche, el queso fresco. Licuar hasta obtener una crema espesa. Sazonar con sal y agregar el queso parmesano al gusto, si se desea.
Cocinar los tallarines en abundante agua salada, hirviendo, hasta que estén “al dente”. Escurrir y regresar a la olla. Agregar la cantidad necesaria de la salsa, calentar y servir inmediatamente.
Si desea puede acompañarlo con una rica carne asada o con un crema la que usted guste.
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