Páginas

jueves, 19 de septiembre de 2013

TORTA DE PLATANO





Ingredientes

2 plátanos
250 grs. de mantequilla o margarina
1 y 1/2 taza de azúcar
3 tazas de harina preparada
1 taza de leche evaporada terciada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla.

Preparación:

Hacer un puré con los dos plátanos.
Colocar en un tazón la mantequilla, la cual debe estar a temperatura ambiente, ablandarla, añadirle el azúcar, integrar bien los dos ingredientes, ir agregando los huevos uno a uno.
Cernir la harina e incorporarla a la preparación anterior con la ayuda de una espátula, alternar con la leche y vainilla, hacerlo en forma envolvente.
Finalmente agregarle el puré de plátano, mezclar muy bien.
Engrasar y enharinar un molde tipo corona y vaciar la preparación.
Llevar a un horno precalentado 180 °C por 35 a 40 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario