Páginas

domingo, 15 de septiembre de 2013

TORREJAS DULCE DE PLATANO




Ingredientes:

3 CH. de harina preparada
2 huevos
1/2 ch. de canela en polvo
2 o 3 CH. de azúcar granulada
4 CH. de agua
3 plátanos grandes
aceite (cantidad necesaria para la fritura)

Preparación:

Paso 1 : En un bol, colocar la harina, el azúcar, canela, las yemas y el agua, mezclar bien hasta que este bien homogénea.
Paso 2 : Batir las claras a punto nieve
Paso 3 : En un plato y con ayuda de un tenedor, aplastar bien los plátanos, y agregarlos a la mezcla, mover bien
Paso 4 : Agregar las claras y mover pero en forma envolvente, no como mazamorra.
Paso 5 : calentar bien la sartén con un poco de aceite, si fuera de teflón solo necesitas unas gotas. Con ayuda
de una cuchara echar de a pocos la masa, freir por ambos lados pero sin aplastarlas.

Retirarlas y colocarlas sobre papel toalla para escurrir un poco el aceite, Se sirven tibias espolvoreando un poco de azucar para comerlas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario