Páginas

jueves, 5 de septiembre de 2013

HELADO DE MANGO



Ingredientes

2 tazas de mango fresco (unas tres unidades)
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
2 tazas de crema light
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de leche entera

Cómo hacer Helado de Mango

Cortar y preparar el mango en trocitos pequeños. Mezclar el mango en 1 / 2 taza de azúcar. Guardar y tapar y dejarlo marinar en el refrigerador toda la noche.
Al día siguiente, en una cacerola a fuego lento, cocinar los trozos de mango con el almibar de azúcar.Cocinar por 5 minutos, luego retirar y enfriar.
Poner la mezcla del puré de mango y el almibar de azúcar en una licuadora o procesador de alimentos. Añadir el jugo de limón y procesar nuevamente en la licuadora. Cubrir y enfriar por una hora.
Poner la nata y la leche a hervir. Enfríar. Combinar con el mango ya refrigerado, la restante 1 / 2 taza de azúcar, y el extracto de vainilla.
Congelar en una heladera (máquina de hacer helados), de acuerdo con la instrucciones del fabricante. Cuando estén congelados, guardar el helado en un recipiente de plástico transparente. Y hay que dejarlo en la nevera para que se "suavice" ligeramente antes de servirlo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario