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viernes, 6 de septiembre de 2013

CHEESECAKE DE SAUCO




Ingredientes

•2 tazas de galletas de vainilla molidas
•2/3 taza de mantequilla
•500 gr.de requesón
•6 huevos
•1 1/2 tazas de azúcar
•3 cucharadas de ron
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•1 1/2 tazas de mermelada o jalea de saúco

Preparación

Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas de vainilla. Forrar el fondo de un molde y llevar al horno por 5 minutos. Retirar.
Poner en el vaso de la licuadora la mitad del requesón y el azúcar, 3 de los huevos y el ron. Licuar hasta que los ingredientes se integren y quede una mezcla homogénea.
Poner en un bol. Repetir la operación licuando los restos de requesón, huevos y azúcar con la esencia de vainilla.
Unir ambas preparaciones y verter sobre la base de galletas.
Hornear a temperatura moderada por unos 50 minutos o hasta que se vea que ha tomado consistencia.
Enfriar completamente y desmoldar. Cubrir la parte superior con la mermelada de saúco

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