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jueves, 22 de agosto de 2013

TALLARINES ROJOS






Ingredientes

-1 kilo de tallarines.
-06 trozos de Pollo sin piel.

-01 Zanahoria mediana.
-02 cucharadas de pasta de Tomate.
-02 Cebollas.
-Aceite vegetal.
-Queso parmesano.
-Hojas de Laurel.
-Orégano.
-Ajos.
-Sal.
-Pimienta.
-Cominos.
-Glutamato monosódico o Ajino Moto.
-Hongos secos (remojarlos 30 minutos).

Preparación

Poner en una olla dos litros y medio Agua para 1 kg. de fideos.

Poner a hervir el agua junto con el laurel (02 hojas), un poco de sal y ajino moto que es el glutamato monosódico.

Es importante el tiempo de cocción, deben de estar los tallarines algo duros sin ser crudos.

Una vez cocidos, se vierten en un colador para escurrirlos y se le deja caer agua fría para lavarlos un poco. Esto es para que no se peguen, ya que antes han estado calientes.

Mientras se hace el aderezo, se pone en una olla el aceite, cebolla (dos cabezas a cuadraditos chiquitos), ajos, pimienta y cominos.

Una vez dorados, colocar todo en fuego lento, echar 6 trozos de pollo sin piel y se le echan los hongos secos previamente remojados.

Una vez casi cocidos, se echa una zanahoria mediana, pelada y licuada con agua necesaria para que salga un poco espesa (si le pone más zanahorias no dará el color rojo característico, ya que la zanahoria se lo quita) y se espera que se cocine.

Luego de esto se echa pasta de tomate (dos cucharas), dejar hervir por unos segundos  mediano, un poco , se prueba la sal, se le agrega orégano previamente tostado (se pone como una cuchara en la mano después de tostarlos y luego se frotan las manos, y el orégano va a caer desmenuzado). El aderezo no debe salir aguado,

Luego echar un poco de ajino moto.

Primero se sirven los fideos blancos, encima se echa la salsa roja, luego la presa y se rosea encima el queso parmesano.

Nota: Si se desea, en el aderezo se le puede volver a echar una hoja de laurel.



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