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jueves, 15 de agosto de 2013

CHICHARRON DE CHANCHO



Ingredientes :
2 k carne de cerdo
Sal
Agua
Camotes
Salsa Criolla
.MOTE

Salsa Criolla:
3 cebollas medianas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
1-2 ají amarillo fresco, sin semillas cortado en rebanadas delgadas
¼ taza de culantro finamente picado
Jugo de 2 limones
Sal

Preparación:

Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde la víspera con sal.
Colocar la carne en una olla y cubrir con agua.
Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma. Destapar la olla y dejar freir en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna.
Pelar los camotes y cortar en rebanadas delgadas. Freir en abundante aceite hasta que estén cocidos.
Salsa Criolla:
Sazonar la cebolla con sal, enjuagarla en abundante agua fría y escurrir. Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir.
Servir los chicharrones de cerdo con tajadas de camote frito y salsa criolla a un costado.




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