Páginas

lunes, 19 de agosto de 2013

PIONONO DE MANJAR


Ingredientes:
06 huevos
140 gr. de azúcar
84 gr.de harina
84 gr. de chuno
1/2 cdta. de polvo de hornear
2 cdtas, de nuestro pisco
Preparación:



- Bata las claras a punto de nieve, agregar las yemas batiendo bien después de cada adición, luego el azúcar.

- Cernir la harina, chuño y polvo de hornear y agregar sobre los huevos batidos, mezclando suavemente.

- Forrar una lata de hornear con papel grasa y enmantequillarla.

- Vierta la preparación y empareje con la ayuda de una espátula.

- Lleve al horno 350 grados F - 175 grados C) por 12 minutos o hasta que esté cocido.

- Desmolde inmediatamente sobre una secador enharinado, desprendiendo rápidamente el papel.

- Ayudándose con el secador se enrolla y se deja enfriar (sobre una rejilla), para luego desenrollar y untar con manjar blanco, crema chantilly y fresas, crema pastelera, etc.

1 comentario: