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miércoles, 14 de agosto de 2013

AJÍ DE GALLINA


INGREDIENTES
2 pechugas de pollo o gallina
1 cebolla picada
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de cominos
1 cucharada de ajos molidos
5 cucharadas de ají mirasol molido
11/2 pan remojado en el caldo de la gallina
sal
leche
½ kg  papas sancochadas y cortadas por la mitad.

Observación:
1.       Se sancochan las pechugas en agua con sal.
2.       Una vez frías las pechugas se deshilachan.
3.       El caldo de las pechugas se guarda para licuar el ají mirasol, el pan remojado y exprimido.
4.   el aji amarillo se frie para que salga  mas rico.

Preparación:
En una olla con aceite freír la cebolla picada o rallada, el comido, la pimienta, los ajos y el ají mirasol, cuando este bien frito se le echa un poquito de  caldo, echar las pechugas deshilachadas, el pan remojado y licuado remover bien verificar la sal y de por último echar la leche.
Las papas sancochadas se cubren con esta preparación, adornándola.
Si desea se puede acompañar con arroz blanco.

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