Páginas

miércoles, 28 de agosto de 2013

PALTA RELLENA CON POLLO



1 palta
* 1 pechuga de pollo
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 2 papas blancas
* 100 gramos de arvejas
* vinagre
* aceite
* perejil
* sal y pimienta

Preparación de la Palta Rellena con Pollo


Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arverjas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo, corte en Juliana) y dejarla remojar en agua. Cortar la palta por la mitad y pelar con cuidado para no romperla. Rellenar la palta con el preparado del recipiente. Esparcirle la cebolla y decorar con las arverjas y el perejil. Se puede adornar también con lechuga cortada en Juliana.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario