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martes, 15 de octubre de 2013

POLLO AL LIMON





Ingrediente


- 2 kilos de presas de pollo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1 cucharada de hierbas aromáticas

Preparación

- Machacar los dientes de ajo.
- Picar la cebolla pequeñita.
- En un recipiente colocar los ajos machacados, la cebolla, el jugo de los limones, el aceite, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezclar.
- Embadurnar bien todas las presas de pollo con esta marinada.
- Colocar las presas de pollo en una fuente; tapar con una hoja plástica transparente y dejar reposar toda la noche en la heladera.
- Pasar las presas de pollo a una fuente refractaria.
- Llevar a horno, precalentado a 200 ºC, durante 30 minutos aprox.
- Mientras se van cocinando las presas de pollo, rociar de vez en cuando con el jugo de la cocción.

Al momento de servir el pollo al limón:
- El pollo al limón se puede servir acompañado con arroz blanco, espolvoreado con perejil picado y adornado con rodajitas de limón.
- También podemos acompañar el pollo al limón con papas al horno.

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