Páginas

lunes, 14 de octubre de 2013

ESCABECHE DE POLLO







INGREDIENTES

6 Presas de pollo
3 Cebollas picadas en juliana
2 Ajíes amarillos picados en tiras
1 cdta Orégano seco
3 cdas Ají panca molido
2 cdas Ají amarillo molido
1 taza Vinagre tinto
½ taza Agua
Aceite
1 cda Ajos en pasta
Sal, pimienta y comino.
Camotes morados cocidos
3 Huevos duros
Hojas de lechuga

PREPARACIÓN:

Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta para luego freírlas en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar, escurrir y reservar. Colocar las cebollas y los ajíes picados en un recipiente, rociarlos con vinagre y reposar por una hora. En una olla aparte, calentar ½ taza de aceite y dorar los ajos, ají amarillo molido, sal, pimienta, ají panca y orégano al final. Se recomienda ponerlo encima de la tapa de una olla a calentura para que este pueda tostarse y añadirlo en forma de polvo. Incorporar la preparación de cebolla, ajíes y vinagre. Freír durante unos minutos y verter el agua. Tapar y dejar que hierva. En paralelo, colocar las presas de pollo en una fuente decorada con las hojas de lechuga. Una vez que las cebollas hayan tomado punto (estén “transparentes”), verterlas sobre las presas de pollo y dejar reposar para que absorba el aderezo. Decorar con rodajas de huevos cocidos, camotes .



1 comentario:

  1. Hola Ana Maria,

    Le queremos presentar la página Todareceta.pe, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web peruanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.pe es gratuito!

    Todareceta.pe tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a su disposición!
    Todareceta.pe

    ResponderBorrar