Ingredientes :














Preparación:
Cocinar el mondongo en agua que lo cubra con 2 cucharadas de leche y sal.
Colocar las zanahorias y arvejitas en una olla y cubrirlas con agua. Llevar a hervir y cocinar hasta tiernas.
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate y la salsa de tomate. Agregar luego los hongos, azúcar y el laurel. Cocinar bien y sazonar. Agregar el mondongo, la zanahoria y las arvejitas. Mezclar cuidadosamente y dejar que hierva unos minutos. PUEDES ACOMPAÑARLO CON ARROZ.
Hola,
ResponderBorrar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo.
¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) todareceta.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas
¡Estamos a tu disposición!
Sakk Tº
info@todareceta.pe